» scarpe nike aubrey viene un colpo grosso

scarpe nike aubrey viene un colpo grosso

aubrey viene un colpo grosso

da quando sono stato in homebrewed birra artigianale di birra, scarpe nike mi sono sempre chiesto come sarebbe essere un professionista brewer.

inserisci bob baile, proprietario di pino contorto birrificio a boulder.pur condividendo alcune birre con lui nella sua taproom, mi ha invitato a fare una birra con il suo equipaggio.inutile dirlo, ho colto l’occasione per vedere cosa era un birraio di tutto.

a prescindere dal fatto che sei homebrewing un 5 litri birra o professionalmente, facendo un barile di birra 15, il processo generale è la medesima.i metodi di trasferire tutti i liquidi e solidi da un posto all’altro, tuttavia, sono molto diversi.

la mia birra giorno iniziato con un duro lavoro.nel corso di una mezz’oretta, ho sollevato e versato più di una dozzina di 50 chili, sacchi di 2 riga orzo e altri cereali in un mulino.questa combinazione di cereali è stato il malto bill parte della ricetta per pino contorto stile ‘cream stout.

dopo i granelli erano distrutti, con acqua ha un breve passaggio attraverso un auger alla vasca di macerazione, dove brewer steve piderit ha fatto in modo che miscelato con acqua calda, noto come “liquori” nel mondo della birra.

dopo la frantumazione (bagnare l’acqua in acqua, a una determinata temperatura e durata), vorlofing (ricambio) e sparging (lavaggio), il grano, poi iniettato il liquido, che ora si chiama giovanni, nel calderone.come riempimento di una profonda vasca idromassaggio, ha preso un bel po ‘di tempo.c’erano un sacco di cose da fare mentre aspettiamo, come… pulire dietro di noi e di preparazione per i prossimi passi.

a boulder ‘elevazione, giovanni inizia a ebollizione a 202 gradi, che è di 10 gradi in meno di quello che la quinta elementare, insegnante di scienze in oregon reclamizzato come legge.direi che non e ‘mai birra prodotta in colorado.

la maggior parte homebrewers dimestichezza con boilovers quando improvvisamente esplode in ebollizione giovanni il bordo del vaso, causando un enorme casino, appiccicoso, e il suo coniuge buttarti fuori dalla cucina.per evitare questo, ho imparato un po ‘di punta da piderit: prima la schiuma vulcanica del bollitore, dagli un po’ di spray di acqua e ‘calmati.

dopo aver fatto il hop aggiunte, e con l’ebollizione giovanni alla fiamma, piderit e ho raccolto un po ‘di lievito di birra e un altro del preparato per la birra.come abbiamo preparato la nave, piderit sottolineato come, contrariamente a quanto alcuni credono, la fermentazione della birra, è tanto importante quanto l’ebollizione. “dopo aver sentito parlare di birra, potrei dire che aveva una grande passione per il suo lavoro.

ricordi la mezza tonnellata di grano che si solle scarpe nike vò in granaglie all’inizio della giornata?ora è tempo di rastrellare tutti fuori dalla vasca di macerazione.ma era bagnato, quindi era due volte più pesante e più riluttante a procedere.

usando un grande plastico zappa, abbiamo fatto dei turni a buttare il grano dalla vasca di macerazione e in grandi contenitori.il passato di grano, comunque, era destinato a mucche felici in una fattoria qui vicino.

molti produttori, sono come delle rock star nella birra.il loro lavoro non e ‘affascinante co scarpe nike me si potrebbe pensare, ma il lavoro non richiedono conoscenze in molti campi, quindi la situazione è ben meritata.dopo tutto, il successo di brewer è parte chimico, artista, parte qualific scarpe nike ato operaio, ingegnere, inventore, chef e ossessivo del disinfettante.

nel corso della mia giornata a pino contorto, una grande cosa che mi ha colpito di più era come tutti a giostrare.e non solo il miracolo della birra una birra, con tutte le sue iniziative e richieste di armonia, ma anche il flusso di tutta la fabbrica, come la programmazione, birra, fermentazione e l’imbottigliamento.

forse un giorno mi butto nel settore della birra.ma per ora penso che terro ‘il mio lavoro… e goditi le birre che sono creati dal duro lavoro di fabbrica equipaggi.

“la produzione di birra è faticoso lavoro,” piderit confessa “.ho usato di cross country ski piu ‘nei weekend, ma a volte sono troppo stanco per il fine settimana. si’. ”

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